Sub(consciente)

O meu consciente me esconde

O meu subconsciente me expõe

O meu consciente me aconselha

O meu subconsciente me manda

O meu consciente reflete

O meu subconsciente pratica

O meu consciente pondera

O meu subconsciente me atiça

O meu consciente quer paz

O meu subconsciente quer guerra

O meu consciente quer meditar

O meu subconsciente quer ir longe

O meu consciente quer viver o presente

O meu subconsciente vive de passado e futuro

O meu consciente é mais fleumático, normal

O meu subconsciente é mais dramático, um ciclotímico impulso

O meu consciente é o meu ideal

O meu subconsciente é o mais forte

Mas eu ainda acabo no meio de dois mundos

Eu não sou os braços de um lado ou de outro

Eu sou a corda que puxam

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 13/04/2023
Código do texto: T7762320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.