O SOFRIMENTO

O SOFRIMENTO

Você não nasceu só para

sofrer.

O sofrimento vem do mau

pensamento, da desobediência

às leis de Deus, ocorrida ontem

ou hoje. A dor é uma correção e

uma anomalia.

A alegria vem do ajuste a

essas leis. Cresce na consciência

reta e tranquila.

Deus só quer a sua

ascensão, seu bem-estar. Seu

amor é maior que tudo.

Movimente-se com alegria.

Sentir-se a caminho da

felicidade é preservar a paz do

coração.

Antonio Lima

13-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2023
Código do texto: T7762291
Classificação de conteúdo: seguro