Tributo humano ao TEA ( Transtorno do Espectro Autista)
Nós sorrimos!
Ouvimos! Somos felizes.
No abraçar de sorrisos;
não há tristezas!
De espectro fica para trás a tristeza!
Sou feliz, no paralelo das ideias.
Sou único!
Quero ser respeitado
Ir ao palco do mundo
E ser visto por dentro por todo mundo!
Autista! Autêntico!
Quero menos toques,
mais abraços!
Nota: Sou estudante de Pedagogia e monitor de alunos com autismo e minha vida se transformou depois disso. Um garotinho de 6 anos que todos têm medo e julgam na escola; sou o único que tornou mais que um profissional, um amigo!