Banshee

posso te ouvir daqui

banshee

finjo não reconhecer

os seus motivos

ainda ando desbotando

amargamente relutando

em entender enauseado

esse adeus coercitivo

posso te ouvir daqui

banshee

esse dia com certeza chegaria

não me pertencia

eu sei que nunca coube em mim

então enfim

esse adeus eu merecia?!

posso te ouvir daqui

banshee

preparo outra vez os rituais

quero usar as minhas lágrimas

para apagar todas as páginas

em que aparecem cada um

dos teus sinais

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 12/04/2023
Código do texto: T7762170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.