Aquela mágica

Aquela canção, ao som do teu sorriso

Aquela magia, feito paraíso, vem do teu olhar

Assim, entreguei minha alma aos seus beijos com sabor de whisky

Aquela música tocou, e a liberdade foi fluindo

Tua voz, no meu peito, invade-me e possui-me feito Cadillac, sem destino, na Rota 66

Teu corpo é uma estrada para o céu e para os sonhos de rock n roll

Aquele amor faz o peito queimar, os olhos, sorrir, o motor, funcionar

Aumenta o som, deixe tocar, pois teu amor é uma Harley Davidson

Na estrada,vamos voar, viver, e amar até o sol raiar

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/04/2023
Código do texto: T7762153
Classificação de conteúdo: seguro