O LÁPIS
Quem sabe o lápis me conceda...
algum momento de felicidade
onde no papel em branco eu escreva
com total liberdade.
O sorriso não será um esboço...
ele será por mim bem traçado
um palavra extremamente bonita
nesse meu poema elaborado.
Irei escrever a mais pura realidade
e não uma mera fantasia...
será como um lindo nascer do sol
iluminando todo o dia.
No meu poema haverá luz
muito brilho e luminosidade...
estrelas cintilando e reluzindo.
a mais límpida felicidade.
O lápis me ajudará...
a esse belo poema eu compor
pois , ele possui o feitiço , a magia.
que completa a mão do escritor.
H.S.SILVA