MUNDO MORTO

Um mundo onde a razão sustenta a exploração,

onde todas as perguntas tem respostas,

e tudo se resume a produção e consumo,

realiza a ilusão de uma vida feliz e cativa,

biologicamente vigiada e programada,

reduzida a falácia das estatísticas.

É um mundo onde existir é deserto,

onde tudo leva a nada,

e as coisas prosperam onde se morre,

enquanto os números cantam o progresso da civilização

e o triunfo da humanidade.