Retrocesso de um verso
Eu quero você em minha vida o tempo todo
Tudo é possível você me querer para crer
Não adianta chorar se você não vem me ver
Se eu não tenho você tudo é perdido em crer
Eu quero você se você não vem me ver
Não adianta chorar Se eu não tenho você
em minha vida o tempo todoTudo é possível
você me querer para crer tudo é perdido em crer