biblioteca

Biblioteca

Nesse lugar especial eu me encontrei,

com cada livro lido me empolguei

Na biblioteca é muito especial

Neste lugarzinho nunca me sinto só,

vivo viajando na imensidōes , cada paraíso que me enche de emoções.

reflito ,choro, e me emociono de tanto prazer,

que é ler cada um livro com seu jeito de ser

romance, crítica, amor e traição,

guerra ,literatura tudo na nossa mão

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 12/04/2023
Código do texto: T7761931
Classificação de conteúdo: seguro