De uma outra vida...
Ah! Imenso céu.
Cobre-nos desde sempre como um véu...
que não se rasga,
não envelhece.
Muda de cor... um forte anil, um avermelhado, de uma escuridão se fim...
Mas não é o desbotar, não.
É a natureza cumprindo sua missão.
Olho-te e pensa na eternidade.
Só posso ter nascido das mãos de Deus.
Quero tanto o aconchego do abraço do Criados do Universo.
Ficar sentada a seus pés... e me deixar ficar.
Às vezes, oro.
Por que estou ainda por aqui?
Não cumpri já a minha missão.
Já bate tão lentamente meu coração.
“As pessoas costumam dizer que a motivação não dura sempre. Bem, nem o efeito do banho, por isso recomenda-se diariamente.” (Zig Ziglar
Rotina