Ainda lembro de ser criança

Encarei o meu teto

E dei nome ao acordes da sinfonia

Que antes encatavam a minha alma

Saudade de como eu vivia

De forma épica

Eu relembrei a alegria

Que ao dançar eu sentia

E a criança que em mim reluzia...

Relembrei a inocência dela

Que acreditava que tudo era possível

Que amava a idéia de ser imbatível

Que achava que o mundo era dela

Me lembrei que era eu que coloria a vida

Relembrei a moça tão bela

Que exalava vida e vivia fantasias

Fazia tempo que eu não via ela

Acho que vou voltar a escrever poesias...

Little star
Enviado por Little star em 12/04/2023
Código do texto: T7761906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.