O LIVRO E A CONCHA

 

 

Eu quero o silêncio absoluto

da concha imaculada

que adveio de origens brumosas,

de distâncias não medidas.

 

Eu quero o silêncio total

das letras que dormitam

no livro fechado pelo tempo

repousando em páginas amareladas.

 

Eu quero entender a concha

em seu labirinto desafiador

cheio de ecos de uma época.

 

Eu quero saber das letras,

o som maravilhoso das palavras

que se libertarão com a minha descoberta.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/04/2023
Código do texto: T7761878
Classificação de conteúdo: seguro