ARRUMAÇÕES
Arrumando a minha vida,
às vezes, me sinto perdida,
tudo fora do lugar.
Tento, tento, experimento:
melhor assim ou assado?
Dou alguns passos pro lado
pra melhor observar...
Não sei fazer julgamento,
mas o Senhor vai me ajudar.
. . .
Jacó Filho
FAXINA MENTAL
Minha consciência voa
Por dimensões mais sutis,
E pra não vagar a toa,
Prendo-me ao que já fiz.
Quando volto do astral,
Ao meu estado normal,
Organizo-me numa boa...
Mas distraindo-me um triz,
Minha consciência voa
Por dimensões mais sutis...