Bonança
Quando cessarem os temporais
E as nuvens negras se dissiparem
Poderemos ver novamente o azul do céu
E os raios de sol voltarão a aquecer nossos corpos.
Talvez, as estradas que se dividiram,
Separando nossos caminhos na última encruzilhada,
Voltem a se unirem, mostrando uma única direção
E possamos seguir novamente, minhas mãos em suas mãos.
Da chuva que caiu impiedosa e inundou os campos,
Restou o chão molhado, permitindo que germinem novas flores
E o renascer é uma nova oportunidade
De aprender com os erros e assim, fortalecidos e experientes, recomeçarmos.