NÃO POR ACASO
Não por acaso peguei uma caneta
Não por acaso rasguei uma folha em branco
Não por acaso puxei uma banqueta
Não por acaso sentei no banco
Não por acaso eu pensei
Não por acaso eu dormi
Não por acaso imaginei
Não por acaso eu senti
E como em um passe de mágica
Por acaso
Simplesmente por acaso
Um poema escrevi .