PINTANDO (P)

A cor

dava

ao sol

que de manhã

entrava

pela janela

e se deitava

no chão

da sala

pra descansar

e eu pintava

numa tela

e ia a cor

dando

em pinceladas

tão rápidas

pra não perder

os tons

poéticos

que o sol

dava...

Sednan Moura