A máscara caiu

Eu achei que conseguiria

Ignorar a sua ausência

Recortei alguns sorrisos

E colei pra manter a aparência

Interpretei a feliz o dia todo

Mas no fim do dia a colagem caiu

Eu me vi sem entender o modo

Em que minha mente desistiu

Tentei manter mais um pouco

Mas era demais pra fingir

Não tinha energia o suficiente

Pra que eu voltasse a sorrir

Voltei pra plateia da minha vida

E assisti viverem por mim

E o dia que eu tanto esperei chegar

Teve o mesmo massacrante fim

Eu sozinha esperando

Que a vida volte a parecer bela

Ela até tem seus momentos

Mas jamais voltará ao que era

Ela era bem melhor quando tinha você nela

Little star
Enviado por Little star em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.