SEU LUGAR 🤭👍🏻

Seu lugar não é no bar ou na beira do mar para adorar a Iemanjá

Não é na cadeia, não é na UTI, no ringue, no campo cheio de ervas daninhas, no terreiro de macumba, no meio da platéia de programas de tv, na boate ou danceteria à noite, no palanque, no palco de shows ou no picadeiro do circo.

Você precisa entrar no prumo.

Eu sei que o seu lugar é onde você quiser, mas é só se Deus deixar

Seu lugar deve ser um lugar claro porque é poético

Seu lugar é onde há alegria intensa e paz permanente

Seu lugar era para ser alto bem perto das nuvens

Seu lugar é no coração de Deus, amém.

Seu lugar não é na roda dos escarnecedores

Seu lugar é na sua casa com sua família

Seu lugar é em pé no púlpito ou de joelhos no altar

Seu lugar é na igreja lugar de oração e benção

Seu lugar é o que Jesus foi preparar no céu, amém.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 11/04/2023
Código do texto: T7761427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.