Mais Do Que Ver O Mar
Cubro suas curvas com pétalas de rosas
Em resposta, seu corpo com gotas de vinho tinto brinda meus desejos.
Acaricio e contorno com meus dedos seus lábios macios
Faço de suas mãos minha luva
Respiro seus pensamentos
Faço seus os meus segredos
Beijo dos pés a nuca
Delicio-me com a textura, com o cheiro de sua pele
Desalinho com carinho seus cabelos
e nessa lua de emoção
ouço ao fundo uma canção de amor...
Esse momento é mais do que ver o mar.
É a certeza de um deus em nós.