Me Enterre

Me quebre, me enterre

Pois não há nada mais para ser tomado

Aqui está vazio

Me quebre pelo que eu sou

Me enterre pelo que já foi

Se antes fui uma alegria inteira

Hoje sou uma letargia em pedaços

Me quebre, me enterre

Pois não existe mais Sol brilhando

Há apenas a interminável chuva de minhas veias

Me quebre pelo que eu serei

Me enterre pelo que eu nunca fui

Se depois eu for uma letargia inteira

Nunca fui uma alegria em pedaços

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 11/04/2023
Código do texto: T7761396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.