"....e a bailarina se posiciona, aguarda a música suave...
na platéia, olhos abertos, centenas deles se aquietam.
Ouve-se os primeiros acordes...que arrepiam os expectadores.
Com passos leves e sincronizados transforma a música
em um suave vai e vem de leveza e romantismo.
E no vai e volta, rodopiando, arrepia a platéia, e a música comove.
Assim deveria ser o efeito do amor no ser humano....
apenas delicadeza, beleza, sintonia e sincronismo....mas...."