Entreestrelas
aqueci as manhãs
deixei saudades pelo copo
varri a casa
com a dor do dia
fiz folia com a brisa
te tirei da naftalina
forrei rede
pus apito nas flores
fiz feriado com os restos
dessa tarde
remendei sua lembrança
com linha fina
abri o céu
acendi fogueira
imaginando que seu perfume
já vinha…