DIALETO POÉTICO

O essencial de um poema

não pode ser dito

ele se encontra nos espaços vazios

que as palavras usadas revelam

A poesia é o dialogar das almas

e elas não falam a linguagem

letrada dos homens

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 11/04/2023
Código do texto: T7761358
Classificação de conteúdo: seguro