Timidez
Ver de longe, timidamente,
Ao amor, não há quem aguente!
Bate, explode de emoção...
Difícil entender a paixão!
Rosto febril, bochechas rosadas,
Olhos, ouvidos e a cara fechada!
Apertar o passo e fugir...
A tensão que não deixa agir.
A vontade é de falar,
Despertar, sentir, declarar...
Mais fácil fingir o que sente,
É o corpo todo que mente!
É dificil tentar insistir,
Quando o medo faz resistir...
Não há sentimento que faça,
Transpor a própria couraça!
Assim é o amor implodido,
Trancafiado, escondido...
Guardado só no coração,
Exilado aquém da razão !