Amar é...

Assim...tipo...cheiro de terra seca...

Que foi molhada pela chuva.

Aqueeele cheirinho...

É a flor se abrindo...

A abelha fazendo mel...

O sol beijando suave a face...

A criança sorrindo...

Um gol do mengão.

A explosão da torcida.

A lua prateando o mar.

Comer pipoca no cinema.

É o nascer de um bebê...

Ou apenas se mexendo no ventre.

Comer carangueijo e acaraje...

Um banho de mar em Guarajuba.

É a Enise transformando...

Um poema em vídeo.

A Amélia criando site.

A Sirlei compondo poema.

É andar de bicicleta....

Passear de mãos dadas.

Beijar, acariciar e...

abraçar a namorada.

Até numa 'rapidinha'...

Pular amarelinha .

Ficar debruçado...

Na janela espiando...

As meninas passeando.

Olhar pra trás e dar...

Uma olhadinha...

Na bundinha arrebitada que...

acabou de passar pela calçada.

Olhar de soslaio...o decote dela.

Hummm... é tanta e tanta coisa...

Sábia e boba ...Simples e profunda.

Que não cabe aqui...nem fecunda...

Nestes versos toscos.

Falta lugar no mundo...

Só nos olhos e lá nos...

Corações dos poetas.

Que inspirados captam...

E contam pra gente.

Nos fazendo sonhar acordado.

Voando conosco...um vôo gostoso...

Tornando nosso dia bem prazeroso.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/12/2007
Código do texto: T776131