ME DÁ A MÃO

ABMLP

Grupo Biblioteca mundial de Letras y poesia

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Patrono Victor Hugo

ME DÁ A MÃO

Sede humildes uns com os outros

e não apõe a arrogância

pois o que Cristo transmitiu

nada tem a ver com ganância.

Sejamos personagens que dá vida

que cede sua mão no continuar,

sejamos o remédio de um gemido

e o lenço de um chorar.

Sejamos a árvore que dá sombra

brilhante rios que correm na mata,

guia aqueles que não tem visão

por que para Deus são elos de prata.

Cuidemos daqueles que aqui inda estão

beija,abraça-os com sentimento de paixão,

estejamos sempre prontos e verdadeiros

para todos estendermos as mãos.

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Bahia

Alagoinhas

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 11/04/2023
Código do texto: T7761284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.