Bailarina
Baila na vida, a bailarina
Enquanto baila, não se aflige
Mulher, com jeito de menina...
Bailando, à todas dores resiste...
As da vida...as de suas feridas...
Do corpo e d'alma...
Cada cicatriz tem história
E cada qual é notória
Mas não é de revelar
Prefere silenciar
Contudo, és atrevida!
Não desistes tão fácil...
Cicatrizes denotam força e destreza
Seu corpo, possui movimento hábil
Ao passo que revelas muita calma
Seu semblante pode até deflagrar tristeza
Todavia, faz parte do espetáculo...
No palco, brilha facilmente...em seu ofício árduo
Delicadeza e imponência, versam sem causar atrito
Um show magnificente!
Dança d'alma, dança do espírito!
Corpo e molejo são peritos
Bailando sem errar os passos
Com toda graça e desenvoltura
Vejo em seus minuciosos traços
Uma linda criatura
Que vence a dor, conquanto cativas
Por isso, na dança da vida
Seu palco é qualquer lugar
E para quem duvida
Na platéia tem mais lugar...
é só chegar e espiar... e depois se encantar!