QUERO APENAS

 

 

quero criar

num instante

o possível

     sem máscara

     sem sombra

     sem mentira

     sem nome

quero viver

num momento

o provável

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/04/2023
Código do texto: T7761206
Classificação de conteúdo: seguro