UMA APARIÇÃO

 

A magia da alma

transfixa o tempo

espalha-se na memória

invade o espaço.

 

Cria sua mítica

transparência permeável

intocável no contato

sentida no recolhimento.

 

Em sua tranquila subversão

a diáfana aura anímica

se embeleza de aromas

e flutua em especial exposição.

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/04/2023
Código do texto: T7761201
Classificação de conteúdo: seguro