(DIS)TRAÍDOS
(Dis)Traídos
Janaína Bellé
Não é possível seguir a dois senhores
Entre razões e emoções, isenta a tolice
“Quem não sabe para onde está indo
Qualquer caminho serve” como Alice
Observe bem quem anda ao seu lado
Não perca o foco como fez Chapeuzinho
Que ao encontrar o lobo, ficou distraída
E, sem pensar, confidenciou seu caminho
Assim como na saga infantil de João e Maria
Abandonados na floresta pelos próprios pais
Não se marca o caminho com “migalhas de pão”
É preciso viver fortalecendo coragem e união!