Os homens e o tempo

Quantos de vocês são gigantes?

São levantes, são infantes, são infames

Quantos de vocês têm preço, dão preço

Não tem apreço, não são presentes?

Quantos deles são guerreiros?

São libertadores, não sentem dores

São presentes, são visionários, são otários

Não tem apego, são desapegados?

Quantos de nós são poetas?

São exemplos, são sentimentos

Quantos são maduros, são impuros

Não largam a mão, derrubam muros?

Milton Antonio

03ago/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 11/04/2023
Código do texto: T7761075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.