Hoje não tem poesia
Hoje não tem poesia
Tem feira livre, tem pão na mesa
Mas não tem poesia
Hoje não vou te olhar como sempre
Nem como nunca te olhei
Pois hoje não tem poesia
Tem passarinho cantando
Tem a mulher na beira do rio cantando
Tem meninos correndo no tempo
Mas não tem poesia
Hoje não estamos tristes
Hoje dançaremos na rua
Hoje celebraremos o amor
Mas não tem poesia
Hoje somente hoje sejamos livres
Para qualquer coisa do afeto
Do carinho nas tuas mãos
Mas hoje não tem poesia
Não tem poeta, não tem inspiração
Não tem musa, não tem solução.
Milton Antonio
15set/2021