Navios
Poderia brincar primeiro
E depois ir embora como vão os navios
Partir e ter um lugar para chegar
A vida é isso.
Parto de princípios solitários
Parto o bolo de aniversário
Parto fórcipes daquela mulher.
Poderia brincar com os navios
Os de guerra, os de paz, os de papel
Eu general deles todos, tolo
Partiria por mares azuis e revoltos
Partiria do seu corpo morno-cais
Partiria como alguém que nunca mais.
Milton Antonio
05abril/2022