1611052.png

Espelho da consciência

Olhar profundo

Dinâmico e equilibrado

Enxerga bem dentro

Íntimo e atento

Às possibilidades

Diversas felicidades

Horizontes próprios

Descobertos dentro de si

 

*Imagem do Google

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 11/04/2023
Código do texto: T7761048
Classificação de conteúdo: seguro