Fuzuê

Vou tocar no Fuzuê,

Meu Ganzá e minha Timba.

Lá já tem Kabuletê,

Vou tocar no Fuzuê,

Caxixi, Bangô e Kalimba.

É folgança de alegria,

Passatempo e reinação.

Muita festa e folia,

É folgança de alegria,

Versos lindos com refrão.

Lá tem muito Acarajé,

Caruru e Mugunzá.

O Cuscuz feito com fé,

Lá tem muito Acarajé,

Acompanha o Abará.

Fuzuê é algazarra,

Festa sem complicação.

Boemia e muita farra,

Fuzuê é algazarra,

Alegrando o coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7760904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.