JEITINHO

FAÇO DE DEUS MEU ESCUDO

DE JESUS, O MEU EXEMPLO

DA LUA, MINHA INSPIRAÇÃO!

DA MINHA MORADA, MEU TEMPLO

DAS FLORES, MINHA ALEGRIA

DO MEU TRABALHO, O SUSTENTO

FAÇO DO SOL, MEU POEMA

E... GOSTO DO QUE INVENTO!

DO VENTO, A NOSTALGIA

E NA ESTAÇÃO MAIS FRIA...

EU BUSCO SEU ACALENTO!

08:49 HORAS