Perda de tempo.
Não considere a metafísica
Ou qualquer subjetividade romântica!
De tudo quanto concedi,
O item mais valioso,
Foi aquilo que...
Não me era possível ter de volta,
Que não tinha preço,
E ao contrário do que muitos digam,
Não é possível troca.
Mas a quem concedi,
Com consciência,
Não me arrependo...
Já aqueles com quem perdi,
Confesso que até ganhei,
Mas desperdicei o item investido.
O Tempo te concede tudo,
Menos ele.