Terça.
O sol brilha, porém não acho interessante.
O calor não me agrada, prefiro o frio infernal.
Mantenho a mente entre suas coxas, inferno adiante.
Nada de importante, rimo rimas surreais, deselegantes e um tanto quanto banais.
Vou ao cais.
Entre Adonirans, Jorge Amado e Miguel Arrais, sigo lendo Cecília Meireles e Vinícios de Moraes.