DESAMOR (P)

Vidros

partidos

pelo chão

dum coração

de cristal.

Vidros

ficaram

em pedacinhos,

tão pequenininhos

que não

se podiam

juntar

foi o desamor

que o partiu,

alguém

que fingiu

muito amar...

Sednan Moura