Quando eu morrer de amor

Quando eu morrer de amor

Quando eu morrer que seja na almofada do teu peito

No prazer da noite calada com a vista para o astro eleito

Na tua pele nua onde os meus beijos adormecem sufocados

E por lá se esquecem por entre os desejos de amor perdoados

Quando eu morrer que seja na profundidade dos olhos teus

Que se confundem na intimidade envolvente dos meus

Por entre as sombras escuras que cegam os sentidos

De almas puras com as roupas dos corpos despidos

Quando eu morrer que seja na textura das nossas bocas aveludadas

Que se encontram em loucura à luz das estrelas iluminadas

Na tua nudez que me aquece com a chama da sedução

De quem ama com ternura no aconchego do coração

Quando eu morrer que seja pele na pele mão na mão em plena devoção

No carrocel do amor sedento de prazer e uma serena emoção

Que seja para me perder no sentimento em ti bem devagar

E depois docemente no amor que vivi me voltar a encontrar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/04/2023
Código do texto: T7760727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.