A oração

A oração

Junto as mãos em oração e as elevo num abraço de amor ao Céu

Como se lá coubesse naquele pequeno espaço de calor tudo o que é meu

Naquela concavidade há uma luz no escuro como se fosse uma vela

Uma luminosidade de fé com a solenidade e louvor que ecoa numa capela

A minha alma voa com as asas da esperança que se abrem na viagem

Também se fecham em bonança e aconchego com plumas de coragem

Porque no silêncio os meus olhos se viram para dentro do coração

Com a voz do pensamento oro em sossego num gesto de contrição

A minha prece não é apenas a humildade que me aquece de perdão

Incluo todos os amores que sempre são felicidade e me estendem a mão

Aqueles que me colocam num colo quente e me embalam com o amor em pulsação

São essência de bondade e a eles lhes dou um beijo de eterna gratidão

Aos que me magoam e ferem de traição Humanidade

Que a luz da Páscoa da Ressurreição lhes ilumine o caminho da verdade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/04/2023
Código do texto: T7760726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.