Música no pensamento

Música no pensamento

Tenho sempre nos meus ouvidos umas cócegas musicais

Uma pauta dos sentidos atentos aos sons banais

Uma pureza ingénua num violino que não toco mas me embala

E se junta à natureza nua que no seu movimento não se cala

Fazem uma orquestra da alma com o acústico verdejante envolvente

Os passarinhos em festa que chilream nem que seja na mente

A água gotejante que beija os pés com uma carinhosa frescura

Enquanto cada corda brilhante é a voz sedosa da ternura

Não há silêncio mais intenso do que a sonoridade a sós instrumental

Uma melodia celestial no meu passo lento pela estrada mental

Vibra com o vento que abraço de passagem e me acaricia

Numa aragem que me leva para a tentação do mundo da fantasia

E ali chegando acho até que já nem sou eu nem a minha ilusão

Vou tirando o pé do chão e voando pelo céu com as asas do coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/04/2023
Código do texto: T7760724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.