NOTÍCIAS DA INTERNET 288

NOTÍCIAS DA INTERNET 288

1 – Urso mata homem de 26 anos que foi correr em floresta italiana.

2 – Rede TV confirma fim do contrato de Siqueira Junior.

3 – Mulheres são presas ao tentar roubar 56 ovos de Páscoa no Rio de Janeiro.

4 – Crianças recebem ovos de Páscoa estragados da prefeitura do Rio de Janeiro.

5 – Cantora Spice passa por morte e ressurreição com manobra de 14 médicos.

6 – Indonésia: Brasileira de 19 anos pode ser executada em Bali por ter cocaína na mala.

7 – França: Dois corpos são encontrados nos escombros de edifício em Marselha.

8 – Avalanche nos Alpes franceses provoca quatro mortos e vários feridos.

9 – Luto na música guitarrista do ABBA, Lasse Wellander, morre aos 70 anos.

10 – Uma pessoa morre e duas estão desaparecidas após embarcação afundar em Bertioga-litoral de São Paulo.

Antonio Lima

11-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/04/2023
Código do texto: T7760685
Classificação de conteúdo: seguro