Lealdade

Os planos que fiz debruçado em minha janela,

Já não realizam o que espero pra semana que vem.

Por não mais cumprir com meus interesses, desfaço.

Sendo assim, eu que não sou leal ao que me prometi,

Poderia eu cobrar e exigir

A tal da lealdade do outro?

Meus amigos mudaram os planos,

Meus amores cessaram o encanto,

Minha família me botou a rua,

E eu, que só tenho a mim, o que não é muito,

Ei de seguir.

Agora sem o eterno apoio,

Sem o constante amor,

Sem a permanente e ilusória segurança,

Sigo sem!

Rumo,

Prumo,

Alguém...

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 10/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7760590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.