ATIREI O PAU NO GATOTO !......
ATIREI O PAU NO GATO
MAS, FOI SÓ PRA ASSUSTAR,
POIS ESSE GATO TENTAVA,
UM PASSARINHO PEGAR.
NÃO MATO BICHO NENHUM,
DEVEMOS TER CONSCIÊNCIA,
SE ELES AGEM ASSIM,
É PELA SOBREVIVÊNCIA.
O HOMEM QUE É RACIONAL
ÀS VEZES UM MATA O OUTRO,
PODEMOS CONSIDERAR,
ISSO SIM, COISA DE LOUCO !
JS