Linha curva
Meu coração mapeou tudo o que pelas minhas rotinas passou... passa.
Circulou meu passado.
Está tudo nesse círculo bem guardado.
Trancado a sete-chaves.
Não deve jamais ser olhado, desejado nunca mais.
O que passou pra trás ficou.
Só uma marca indelével restou.
O presente está lá tatuado.
Meu coração é bem organizado.
Numa linha reta projetou.
Sabe ele, que a viagem pode mudar de rumo...
Fazer curvas... são subidas e descidas...
Linha reta indefinida...
Pontinhos que não se tocam.
Vão se completando enquanto a vida eu toco.