Do vento
Sopra um vento forte.
Portas batem.
Penso.
O que pensa esse deus eólico?
Cruza caminhos desconhecidos.
Passa por entre fendas.
Assovia melodias...
Corre a passos largos pelos desertos.
Cultiva campos com sementes – isso é tão certo.
Com todo o seu furor... ou com sua imensa calma...
Vai soprando um lamento.
E a cada sopro muda a geografia.
Que pensa o vento?