Teus Seios

Teus seios sob a sina da coreografia dos meus dedos

Teus seios sob o rigor poético da dança das minhas mãos

Teus seios sob a manobra da leveza macia do meu paladar

Teus seios sob o ritmo do calor da minha boca macia

O meu faro se estremece com tua ausência

Meus tímpanos enlouquecem quando não sentem o teu pulsar

Meus poros se desidratam com a ausência da tua textura

E me entorpeço em sonhar com

as cores, os cores e o perfume que teus seios emanam a mim

nessa distância tão ruim

Teus seios não saciam a minha sede

Não saciam a minha fome

Meu cio em compulsão se alastra em mim como vontade de te sugar inteiros

com a sabedoria da leveza de como se degusta um poema inteiro ao entardecer

Insaciável sou - Sempre !

E continuo Sendo

Assim : Insaciável

Com sede e com fome de você

Insaciável serei

Porque teus seios meus Somente me dão vertigens

E me fazem palpitar a vida inteira

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7760563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.