NA MINHA MEMÓRIA

Na minha memória

As palavras se estragaram

Pela realidade

Estranha, trágica

Que pulula no meu crepúsculo

Feito um sonho se afastando do azul

E me torna prisioneiro desse desespero

Que eu cultivo como se fosse flor.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/12/2007
Código do texto: T776055
Classificação de conteúdo: seguro