Delírio

Clima ameno do sentir,

Rasga a emoção do existir,

Desejo sobrevoam a mente,

O corpo não mente,

A alma quer sentir-se nua,

Vá diz-me que sou tua,

Vem preencher os meus encantos,

Vem ouvir os meus cantos,

Conduza o meu delirar,

Faz-me só aquilo que sabes,

Nessa ilusão que só tu cabes,

Sei que louca e sedutora,

Vá não demora, faça-o agora,

Me devora com paixão,

Faz-me com todo tesão

A vontade não espera,

O corpo está em guerra,

Vem trazer essa paz dentro de mim,

Vá atinja-me até ao fim...

Beija-me todos os lábios,

Mostra-me o quanto és sábio,

Safado, santo e pecador,

Vem coma-me por inteiro

Deito-te explorar tudo em mim,

Pouso no teu cajado de rei,

Quero arrancá-lo assim,

No conforto da minha boca,

Mordendo a glandes,

Enquanto esquenta o meu sangue,

Já delírio em minhas tépalas,

Vem jorra em mim essa seiva,

Dá-me de beber esse vinho,

Quero todo ele nos meus seios,

Escorrendo bem quente,

Quero-o agora,

Dá-me sem demora...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/04/2023
Código do texto: T7760476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.